中心人员赴河南中储粮质量检测中心有限公司调研

作者:赵欣欣 时间:2021-01-20 点击数:

新年伊始,为拓展中心质检工作业务覆盖面,提升中心检验工作影响力,2020年1月18日,按照中心领导工作部署,粮食质量检测室检测人员赴河南中储粮质量检测中心有限公司开展调研交流。河南中储粮质量检测中心有限公司质检科科长杨壮向中心调研人员介绍了中储粮粮油食品质量检验检测现状与业务开展情况,双方就开展粮油质量检测合作进行了探讨。中心调研人员参观了相关检测实验室,赵欣欣和逯静静博士就粮食中重金属含量检测方面的技术问题与相关人员进行深入沟通交流。

河南中储粮质量检测中心有限公司主要经营范围为粮油质量检测、粮油储藏品质研究及检验技术开发、系统内业务培训等业务。本次调研活动进一步深化了中心与检验检测机构的交流合作。

河南工业大学标准化与质量检测中心  地址:郑州市高新区莲花街100号河南工业大学40号楼
电话:0371-67789006